学院将传播,在遵守 无毒品工作场所和无毒品学校和社区行为,每年的发言,介绍了学院的政策。

球探网比分直播网球尊重个人的权利,饮酒在法律和负责任的态度。学院希望学生参与酒精使用和滥用的影响的教育规划和讨论。学院的有关酒精的使用政策的目的是促进关于个人的有关饮酒或戒酒决策承担个人责任。预计这些决定将基于个人价值和社会责任,顺应爱荷华州的法律和对自己和他人的健康和福利。人谁选择了用酒精将举行在酒精的影响下,他/她的行为负完全责任。违反学院酒精政策的是行为采取行动的理由。

 负责任地使用醇,包括:

  • 遵守有关酒精的使用,占有和分配州和联邦法规;

  • 做是否明智的决策和/或当使用酒精;

  • 知道你的酒精耐受极限,不超过他们。

  • 行为的方式,不破坏或有害于你或其他人,当你饮酒;

  • 假设您的行为而酒精的影响下,问责制;

  • 避免暴饮。公共卫生哈佛学校建立酗酒作为一个全国公认的定义:

    • 对于女性来说,喝喝酒每一次四个或更多的酒精饮料。

    • 对于男人来说,喝酒喝每一次五个以上的酒精饮料。

    • 一个酒精饮料被定义为一个12盎司的啤酒可以/瓶,一个5盎司杯酒,或烈性酒的一杆(1.5盎司)。

  • 不强迫或强制任何年龄饮酒的人;

  • 不强迫或者强迫任何人从事性活动时,一方或双方的你一直在饮酒;

  • 从从事或参与饮酒游戏避免设置。 

球探网比分直播网球的酒精政策

1.不负责任地使用酒精是禁止的。

2.学生的年龄21岁或以上可以拥有并在自己的宿舍房间的隐私或某人的房间谁是21岁或以上年龄的消费以负责任的态度酒精。学生,不论其年龄,可能不具有或无物质宿舍楼饮酒。

3.含有酒精打开容器在宿舍或校园内的公共场所是不允许的。

4.酒精饮料可以只由学生或牧师的院长批准送达或消耗在校园的任何公共领域。

5.任何出售或在校园内公共场所的酒精饮料的服务必须由学院的餐饮服务供应商进行协调。

6.酒精对任何事件的广告被禁止,除非事先许可是由学生的院长批准。

7.从学生活动费资金不得用于购买酒精饮料。

(例如,啤酒奉,党球等)/在大学校园里的酒精被禁止8.藏桶或普通容器,除非烷醇的容器由训导主任预先批准,由学院的餐饮服务供应商提供。

爱荷华州法条上使用酒精

球探网比分直播网球的学生应该知道并遵守有关销售,拥有,供应,消费和使用酒精的国家法规。在爱荷华州是非法的:

1.提供的21岁以下的酒精饮料给任何人

2. 21岁以下的人拥有或饮酒

3.对于21岁以下的人歪曲他/她的年龄获得酒精的用途

4.消耗酒精在公共街道,高速公路,或在公共场所

5.在公共场所或以模拟中毒陶醉

6.提供酒精饮料给一个陶醉的人

7.卖酒精没有供应商的许可证

8.驾驶机动车,如果你是21岁或以上,您血液中的酒精含量达到或超过0.08

9.如果你是21岁以下,你的血液中酒精含量达到或超过0.02操作机动车

10.以提供醇,意图在性活动与人醇被提供给其中的接合

对于违反国家法律酒精的处罚包括罚款,特权损失和/或监禁。与酒精有关的法规和处罚不同于州,并改变不时。你有责任使自己的决心,以一定的活动是否合法。

制裁

与通过个人或团体违反美国球探网比分直播网球酒精政策的制裁是渐进的,反映了事件的严重性。第一违法行为通常会导致受到制裁的学生从事教育/反射活动,被放置在警告处分;随后的违规行为可能导致个人评价,学科缓刑和悬挂。事件的严重程度由以下因素伤害自己或他人,暴力或破坏性行为的风险而确定;第一违法行为更严重的性质,有可能导致即时纪律缓刑。对于有关行为的制裁更多信息,请参见上一节 行为的程序和制裁

家长通知

因为在球探网比分直播网球酒精政策的违反,父母(S)或法定监护人在学生违反了政策的可申报,如果违反规定,将被通知潜在的教育,个人和法律后果结果纪律缓刑,暂停或康奈尔解雇。

由教师批准,5月16日,2000。
更新由学生生活委员会的批准,3月17日,2010。