球探网比分直播网球是高等教育体系,致力发展终身学习者和从事公民的机构。与使命相一致,我们强烈赞同言论自由的阐述,第一修正案,以表达自己个人的固有权利。表达和个人身份是密不可分。此外,尽管言论和表达自由在我们的市民生活给予宪法保护,言论自由的值必须在知识界给予更严格的肯定是奖品通才教育,学术自由和批判性思维。

与不同身份和背景的人的一个小的,住宅小区,球探网比分直播网球还致力于维护一个包容性的校园环境,强调沟通与合作的谁持有不同的观点,意见和身份的个人之间的重要性。民间话语是指个人的内在责任的意图,以增进理解恭敬地参与。在我们这样一个社会,民间话语的高度重视,因为它指导所有个人应采取以实现包容性的校园方法。

因此,我们希望社区成员,在民间话语从事后,将彼此靠近,具有:

  1. 有意了解在音箱与听者都民间话语地方责任-the过程中要乐于学习,承认没有一个拥有所有的答案。它可以是混乱的,涉及的风险,并最终奖励。积极倾听和询问周到问题是关键部件。
  2. 尊重每个人的固有尊严和价值-civil话语方式,我们认识到,所有的人,不管差异和分歧,有固有的尊严,价值,并以自己不可剥夺的权利自由地表达自己。
  3. 致力于学习和赞赏,批判性思维讲话-freedom是学习,重要的调查,并成长为一个独立的作为一个社会的基础。民间话语涉及批判地思考所有的想法,意见和身份的一个遭遇。批判性思维的邀请是没有意义的,除非意见和观点的多样性不仅是尊重,但积极寻求出去。
  4. 同情-a民间话语的重要组成部分,是同情。实践同情,每一个人参与试图了解的感受,经验,和另一个视角。

[本声明取代对言论自由和表达的2006年教师分辨率。]