学生活动费

大多数学生组织都是通过学生活动费的资助,学生参议院每年每年分配。该费用包含在学院的教育成本中,目前每年每年225美元。

组织账户

学生参议院批准的每个校园组织都必须在学院保持其账户 商业与企业服务。该组织通过 商业与企业服务 经顾问批准后。开始交易或提出有关帐户使用的问题,请联系 Cindy Krob. 在学生事务办公室。

俱乐部和组织

康奈尔的学生提供许多俱乐部和组织,包括学生政府,艺术,宗教,学术组织等。 

查看完整 俱乐部和组织上市.

校园学生组织宪章

  1. 公认的校园组织应对所有学生开放,而不尊重种族,宗教,国家来源或性取向。虽然一些公认的组织有选择性的会员资格,例如,荣誉组织和社会团体,这些组织可能不会根据种族,宗教,国家来源或性取向的基础限制会员资格。
  2. 认识学生组织
    1. 为了正式认识到一个组织应:
      1. 通过组织主席向学生参议院提交宪法,以获得学生参议院的批准;
      2. 拥有本集团选定的指定教师或工作人员顾问;
      3. 保持其帐户 商业与企业服务;
      4. 根据社区,根据会员和官员提供年度列表和更新。
    2. 福利。学生组织必须具有官方认可,以便:
      1. 申请和接收学生活动费的资金;
      2. 在大学出版物中提及;
    3. 例外。当一组组织有总体管理组织时,例如,希腊语组织和哈尔议会议员的希腊委员会,学生参议院可以将认可程序委托给其管辖权的组织。
  3. 撤回承认。学生参议院的学生组织委员会应当每隔一年审查每个公认的学生组织的宪法和活动。如果学生组织委员会决定该组织没有遵循其规定的目的或违反大学政策,则可能建议学生参议院从本组织撤回特定一段时间。之后,该组织可以通过学生参议院申请识别。

1月底批准了教师。 4,2000。