学生们 sit on an outdoor patio

在本节中的页面描述可在球探网比分直播网球的各种住房选择。我们建议您阅读每一个章节,看哪个选项是最适合你。一旦你心中有首, 参考我们有关选择学年的房间。你也不妨参考学院的 学杂费 当前住房率。

所有宿舍和公寓

特别关注住房

  • 生活和学习型社区 (仅适用于初中和高中学生;社区主要集中在社会发展问题的深入了解)
  • 主题学习社区 (仅适用于一年级学生;具有主题编程社区集中在一个共同的兴趣)
  • 无酒精社区 (适用于所有的学生;社区中的居民和游客,不论其年龄,从拥有戒酒)

所有性别住房

  • 所有性别住房 (多种适用于所有学生选项,以确保学生宿舍内的一个安全,包容性和支持性的生活体验)

夏季房

  • 夏季房 (优先考虑谁是工作的大学谁是球探网比分直播网球的教员做研究,目前康乃尔的学生和当前学生康奈尔)

校外住房

  • 校外住房 (仅适用于谁满足一个或多个标准的例外居留政策学生)

特别注意事项

住宅生活是中央对所有球探网比分直播网球学生的学习环境。几乎所有学生的需求可以通过标准的选房过程和标准餐计划的选项来满足。然而,他们的需求无法通过这个过程来满足学生的条件可能 请特别住房或膳食计划考虑.