健康保险

,虽然由学院并不要求学生有健康保险,我们强烈建议他们提供在弗农山区域覆盖计划招收。到达学校之前,请查看您当前的政策,以确保它涵盖了你的学生,当他们远离家乡。如果你的学生没有良好的覆盖在爱荷华州或不投保目前,这些网站可能有助于你找到一个政策:  

 关于学生保险问题,可以针对Abresch斯蒂芬妮,在(319)895-4465或电邮诊所协调员 sabresch@cornellcollege.edu

应急计划

家庭,学校或地区的紧急情况可能会出现,而你是或女儿是在球探网比分直播网球。有多种选择的通信(电子邮件,电池,文本,指定的家庭成员的朋友你的家乡之外,芒特弗农通过将邮件中继)模式的情况下,一个已关闭。 

Rapid Alert Messaging & emergency numbers

应该都是新生 公羊注册警报球探网比分直播网球的紧急短信服务通知他们或校园周边安全局势的关注。也鼓励你的学生计划的重要数字(校园安全和弗农山庄警察)到手机应急他们。

  • 球探网比分直播网球的校园安全:319-895-4299
  • 弗农山警方:319-895-6141

无烟校园

州法律要求所有室内和室外空间的校园是无烟。 

压力管理

压力可以身体和情感影响学生。有很多方法的学生可以在校园管理压力的任何费用。短期辅导可在 辅导中心。有一个 无应力房 位于埃伯索尔。该 霍华德啃健身中心 位于公共中等水平托马斯可用于健身的工作人员,或报名参加瑜伽,普拉提,或通过其他活动,我们 健康计划.

承租人保险

康奈尔强烈建议您“获取一个承租人的保险以支付更换你的学生的财物,而远离家乡。就像在你的家,破坏事件(如管道破裂)可以破坏财产。球探网比分直播网球,像其他院校,不能确保学生的个人财产,但我们提供紧急援助。想起我们像红十字会;我们将马上进行干预,地方学生安全可靠的居住和帮助满足眼前的需求(例如,教材,干净的衣服)。但更换整个衣柜,电脑等。是保险的目的。请与您的代理商或在网上进行查询获取政策,涵盖校内外你的学生的财物。 

急救箱

鼓励学生收拾好急救包大学。基本伤口护理用品,温度计,共同过的非处方药是好手边。健康中心可以有了它的帮助,这些用品在操作过程中的时间,但只需要急救用品小时后经常出现。

网络安全

您的学生建议使用注意当在社交网站上发布的信息和图片的工作人员。

不要引诱小偷

大部分高校的学生宿舍盗窃是由同学致力于机会的罪行,只需要一个瞬间发生的。例如,一个房间的门静置开放和贵重物品的处理程序(如现金或iPod)的正坐在门口,并便于采摘附近的梳妆台。鼓励学生保持收起贵重物品,并锁定他们的门当房间无人看守,当他们睡觉。我们的校园是一个安全的地方,并帮助保持这些做法的方式。