下跌2019


布展一天,新的学生取向

把一个学生上大学,尤其是第一次,很紧张。以帮助缓解过渡,我们已编制了一些移动,在白天和新生指导相关资源。


进入大学:一大步

这几乎是你的女儿是或采取离开家进入大学的一大步。这将是这两种新的大学生一个令人兴奋和焦虑充满经验(和父母)。但高枕无忧,在球探网比分直播网球的教师和工作人员训练有素,以帮助您的,或与这些和其他过渡女儿。 阅读这篇文章的约翰竖琴,学生事务副总裁


成绩报告

学生得到一个分数采取每门课程和成绩提供给学生上到下学期的第一周的安全网站。一个学生的学术信息,包括对待成绩,是审议通过联邦法律的机密信息。学生可以 授予权限,分享他们的成绩 通过与父母(及其他)由下面的说明邮件。

此外,根据联邦法律,不一定能康奈尔人员讨论与家长的学术信息,即使您收到成绩单。请期待那大学教职员工康奈尔将暂停,以验证它们具有权限的任何信息之前跟你说话acerca他们分享你的学生。如果你的学生已经不允许我们说话与你希望这样做,我或她可以填写 “家长发布”的形式。有问题吗?联系寄存器。


学生健康表格

所有学生都必须 提交健康信息表 7月31日。  如果病史可以通过学生的清单在网上完成。物理和免疫接种表格需要由医生,然后上传到清单内完成。在提交保险证的复印件,记得要复制正面和卡的背面。

直到第二块是完整的信息谁没有在所要求的健康形式变成学生可以不来上课开始。请确保病史,免疫接种,身体形式和保险信息已发送。


Health, wellness & safety tips

难道我们整理了一些相关的建议 您的学生的健康,健康和安全。涵盖的主题包括快速紧急警报,健康和承租人的保险,和管理压力。


技术要求和建议

我们的信息技术人员编制名单 重要的需求和技术咨询 与您的学生可能带给校园的设备。包括对于计算机系统的要求,以最好的手机接收的建议,及其他重要事项。


休息和旅行计划

请注意,秋季突破开始于下午3点上周五,11月22,大多数类将满足至下午3点,并结束上周日,分解。 1.请不要安排从校园较早出发为您的学生。 

方框4在下午12点正式结束周三,分解。 18.同样,大多数类将满足直到中午,所以请不要安排从校园较早出发为您的学生。依然是秋季和春季破开的宿舍。

餐计划不包括秋季和春季突破。客人可以在秋季和春季假期购买。


运送到机场或巴士站

弗农山距离爱荷华州东部仅20分钟双方机场航站楼内,在锡达拉皮兹总线。各种 交通选择 WHO存在学生需要运输,或从这些点之一。


钱的问题

There are three local banks in Mount Vernon; one has an ATM in Thomas Commons. Iowa Banking laws require anyone using it be charged $1.50 per transaction with the exception of Mount Vernon Bank & Trust customers or Shazam Privilege Status card holders. 学生们 may cash checks for up to $100 in Old Sem during business hours Monday-Friday.