更新2020年3月12日

球探网比分直播网球监测任何继续在covid-19的发展。我们已经制定了团队,以评估定期开会,为我们的社会发展现状和规划。您有任何问题,如果你不解决这个页面上,请电邮 covid-19response@cornellcollege.edu.

重要的日子的变化:

  • 春假 通过3月22日延长。
  • 块7 3月23日到四月运行15,将通过除了网上远程教学参团 bio205和chem327 这将是举行校园。
  • 块8 四月运行20 - 5月13日,并在校园内或决定关于远程教育将前4月3日进行。
  • 事件和校园参观 通过4月15日决定悬浮将在不久开始进行。 

常见问题专责小组:

人们可以参观校园?  我们践行社会疏远的卫生官员建议作为,所以我们不鼓励在这个时候访问校园,并使用电话,电子邮件和数字平台的会议尽可能促进。

会不会出现在校园招聘活动? 通过块7月底,我们将移动所有的招聘会到虚拟环境。无论我们将选择延伸到块8,当我们决定阻止八门课程。

会弹出体育赛事康奈尔有哪些? 看后正在发生的事情与我们的田径队的会议,并在全国范围内,我们不得不做出困难的决定,暂停我们的春季赛季直至另行通知。

将你抱开始? 我们没有定案是什么,以及将分享我们的决定,尽快。

2个疗程为什么被允许以满足校园? 以满足课程的核心教学目标的关键设备需要类进行校园招聘,并要求学生在他们毕业的程序或进程的过程。我们能够限制在两个疗程的该块7和教师愿意别人搬到网上远程学习。

图书馆将继续开放,为学生? 学生在校园里将继续获得资源和虚拟辅导,并在物理建筑实践社会疏远。图书馆工作人员将通过电话和电子邮件提供给所有学生。

是否有餐饮服务校园? 学生在校园里就能捡起萨莫拉的盒装/袋装饭菜练习膳食服务社会距离。

会开书店? 时间为尚未确定,与变更到远程学习小号tudents与他们的检查,以确定是否有材料学教授改变。

体育中心将开放? 在体育中心的所有设施已经关闭,在可预见的未来。

如何将明年住房选择如何处理?  我们正在研究这个,当我们已经确定的过程中会更新社群。

什么学生做,如果他们没有遇到他们的指导老师还为我的课程明年注册? 我们正在就这个问题和在过程中确定将更新社区都有。

还有其他问题吗

请发送到一般问题 covid-19response@cornellcollege.edu。我们有一个团队看该电子邮件地址,并会连接你提供他们最好的人给你的信息。随着形势的变化,我们听到更多的常见的问题我们会更新该页面。