主要或次要地质学

作为地质主要或次要在球探网比分直播网球,你会得到动手在现场和实验室为主的课程既有经验。我们独特的块计划福斯特和场外校园沉浸在 研究.

作为一个阶级的一部分,你可以前往巴哈马学习古代和现代珊瑚礁或调查山和新西兰的冰川。作为研究的一部分,你可能会动手,通过从澳大利亚到瑞典偏远地区在全国各地加息前沿的实验室经验,收集自己的现场样品。地质部门在财政支持通过外部赠款和自己的内部资金这些经验。

在地质事业

作为地质专业毕业,你会在许多不同的职业道路寻找致富门路。我们的毕业生工作:

  • 环保局
  • 国家公园服务
  • 美国地质调查
  • 环境咨询公司
  • 石油公司
  • 公用事业公司
  • 学术界

在地质学跨学科研究

如果你有兴趣在地球科学,但也产生了浓厚的兴趣 生物学 要么 化学,您可以从地质学程序中学习生物或化学。地质学教授与其他部门密切合作,在校园内,为您提供了一个跨学科的方法来研究地质的机会。

地质学是在自然科学和环境的路口,让你去探索许多不同领域的机会。

例如:

  • 生物学链接到化石和古代生活的研究。

  • 化学连接到矿物,岩石,和山的研究。

  • 环境研究 谈到气候变化,海洋科学,环境地质。

一次一个,当然好处

了解地质学最好的地方是在现场还是在实验室,在那里你可以与地球和地球与材料相互作用。与 每次一个过程 日程安排,教师可以灵活地采取学生走出教室,反反复复,对不同长度的行程;显著实地考察不限于春季,冬季或夏季休息。 

你必须在学年参加一个正式的田径课程的优势。两断校园领域课程提供每年二月:在巴哈马群岛(每年),并在新西兰(隔年)。