music students playing in the orchestra

找到你的灵感。 

康奈尔学院提供美术奖学金和奖项的艺术家,增辉,舞蹈家和音乐家。 

人才奖学金专业 

如果你打算做工作室艺术, 剧院, 器乐或声乐康奈尔我们从$ 30,000人才奖学金全额学费你学习的主要课程。这些竞争性奖学金(每生一个)是可再生的长达四年在球探网比分直播网球,只要你保持一个重大* 在纪律和满足令人满意的学业进步和替换颁发给所有被录取的学生的优点奖学金。

*为音乐人才奖学金的资格包括音乐在音乐这两个专业和未成年人。 

有可用的奖学金数量有限,并赢得一个是可以竞争的,所以最好申请并完成试镜尽早。

性能 奖项对未成年人与非专业

你不必成为一个美术大到 赚取美术奖。如果你 有激情和参加校园计划 艺术, 舞蹈, 剧院, 器乐或声乐,你可能有资格获得$ 500 - $ 5000,奖励追求自己的兴趣。美术奖堆积在你的优秀奖学金的顶部(他们不能人才奖学金相结合),并最多续约四年,如果你符合参与要求,并保持令人满意的学业进步。

如何申请

  1. 完成 美术奖学金申请
  2. 完成面试,如果你正在寻找一个舞蹈,音乐,戏剧或奖学金。如果你正在寻找的艺术奖学金,需要提交一个艺术组合。 (你可以向我们提供您的美术奖学金申请的链接。)
  3. 完成 入学申请 并考上大学康奈尔。

试镜

有三种方法可以完成试镜。 

  • 出席我们即将试镜天,我们有一年几次之一。接下来的试听一天是2020年2月14日。
  • 安排一个个人游 看到您访问期间,我们的校园和试听。你需要跟我们的 访问协调员 有关安排你的面试你的个人游行程内适应它。 
  • 或发送给我们一个链接到您的试奏视频,您可以您的美术奖学金申请表上提供。 

其中美术奖学金您最感兴趣?