阅读您的经济援助摘要

经济援助摘要被邮寄给12月中旬开始的学生。为了确保您获得最佳信息,请务必在10月1日之后随时完成FAFSA,因此我们可以完整了解基于需要的援助。我们的FAFSA代码是001856。 

在线查看您的经济援助,或确定我们是否缺少创建财务援助所需的信息 登录您录取的学生门户.

您的经济援助摘要基于我们在申请和FAFSA中拥有的信息。它看起来像这样:

Image of the interior of Cornell's financial aid summary

您的经济援助摘要中包含的信息包括

  1. 为您定制。如果您的任何申请或FAFSA信息更改,我们将向您发送修订后的摘要。
  2. 估计总直接成本。这些是我们认为作为学生账单的一部分的指控。它不考虑旅行,书籍和个人开支等成本,您将在他们上来支付。
  3. 授予和奖学金资格。这些是帮助您支付学费的奖项,并将通过我们的计费办公室自动从上述(2)中减去。
  4. 直接净成本。这是(2) - (3)的总数,如果你不选择拿出任何贷款来支付大学的贷款,你将从口袋里支付大学。
  5. 估计学生贷款资格。此详细信息您可以选择根据FAFSA中确定的需求取出的可选贷款。无论您是接受贷款还是不是您的选择,但如果您选择拒绝贷款,请告诉我们是很重要的。如果您填写并提交贷款文书工作,则净贷款金额将由我们的票据办公室自动从上述(2)中减去,并反映在您的学生账单上。
  6. 估计在口袋费用(包括贷款)之外。这是我们预期的金额,您需要直接付款。您可以选择使用个人或家庭储蓄来支付此费用或在您上学支付此金额的情况下工作。
  7. 工作学习估计。根据您的需求,您可能有资格参加联邦工作。这使您可以在校园工作。您的收入基于您达到奖励金额的数小时数,此金额通过银行转账直接向您支付给个人账户。您负责将其应用于您的任何账单。
  8. 评估您的费用。有时候,请查看其他方式 - 您的摘要将重新绘制学期术语已提供的信息。
  9. 支付康奈尔。有多种选择如何支付大学账单。本节旨在为您提供尽可能多的信息,以帮助您制定计划和预算。我们的办公室也可以帮助回答您对账单的任何问题。