学生们 during a MLK Jr. vigil on campus.

学习当你帮助别人

企业领导者的92%的人认为志愿服务扩大员工的专业技能。

行动改变

你感兴趣的内容?什么是你的激情?你准备好帮助实现美国大公司的变化,在当地经济,在农村和偏远地区,在繁忙的城市空间,或在更广泛的全球范围内?是civically从事需要你周围的世界有更深的了解和提高它的热情。志愿服务你的时间和你的技能可以让人们的生活,并在自己的影响。 

在公民参与未成年人可以帮助你用你的激情对准您的利益,以推动变革。希望加深你的知识:

  • 道德原则
  • 政治制度
  • 社会问题
  • 直接服务
  • 拥护
  • 公共奖学金和政策
  • 行动

采取行动

通过课程和社区的参与,您将实现提高意识和舒适性与社会的具有挑战性的问题。通过应用公民参与的课程,你将获得直接经验与社区组织工作,从了解社会问题向分辨率积极努力取得进展。

球探网比分直播网球的独特块计划为您提供了机会体验了外部的一些大学生在一个传统的学期计划院校达到公民参与和服务学习的方面。体验式学习方式,你满足人们在现实世界中工作的问题,你所关心的。你会得到直接观察他们在行动的机会。换句话说,你不固定,只是阅读有关的政策及其影响,你会亲眼看到它。

让你梦想的工作

四分之三的雇主说他们想要强烈的批判的思想家。在球探网比分直播网球服务学习的机会,构建以磨练自己的批判性思维能力。和类的2015年的91%报告说,他们的服务学习经验,促进了批判性思维他们的个人发展。 

也许这就是为什么企业领导者的82%,更可能选择具有志愿服务经历的候选人,因为他们知道他们得到了高度重视员工谁能够想到通过挑战并知道如何实现的行动朝着一个解决方案的工作。