年度安全报告

消防安全培训

专业和学生宿舍的生活工作人员提供由MT每年进行消防安全培训。弗农消防部门。在居住生活人员消防疏散程序的培训,每年提供。居民消防安全教育定期进行。

强制,监督消防演习

在每个宿舍每两个学期

宿舍政策

消防安全起见,该学院有一定的灶具,蜡烛,易燃液体,和其他这种潜在的消防安全顾虑的使用或管有限制。看到 居住生活 手册完整的详细信息。

按照爱荷华州无烟空气法案,吸烟是在美国球探网比分直播网球禁止的。所有室内和室外空间都禁止吸烟。更多信息,请访问 球探网比分直播网球的无烟空气爱荷华行为。

学生必须立即退出所有建筑物发生火灾时的报警声音。学院期望所有学生尊重到位的消防安全系统。未能通过这些政策,遵守将导致行为的诉讼中所概述 罗盘.

工作人员协议

一旦警报响起继续火灾报警控制器。从来没有停止报警。

第一人称面板

这名工作人员负责疏散程序。确定在报警已被激活的位置。不要离开面板,除非它是不安全的留在大楼。直接按以下顺序的RAS:  

第二个人面板

拨打校园安全为895-4299,然后报告给面板。

第三人小组

去火楼,试图找到警报响起的原因(检查烟雾探测器激活光与拉站),如果它是一个真正的火,下车在地上,(从校园电话9-911)拨打911只要你有机会获得一个电话。试图清除地板的同时,如果它是安全的这样做。报告给火灾报警控制器和报告原因报警。

第四人小组

敲火灾楼层上方的门。然后报告给火灾报警控制器。

第五人士面板

敲火灾楼层下方的门。然后报告给火灾报警控制器。

第六人小组

清除以前没有清除所有公共区域。

所有其他的RAS

建筑被清除报告回火后面板则控制人群协助。

消防系统

建造 自动喷水灭火系统 火灾通知系统

鲍曼 - 卡特大厅

建筑物配有声光报警。校园安全通过外部闪光灯和喇叭提醒。公吨。弗农消防部门通过校园安全联系。
罗素大厅 建筑物配有声光报警。从建筑到校园安全直接网络连接。公吨。弗农消防部门通过校园安全联系。
菲佛大厅 建筑物配有声光报警。从建筑到校园安全直接网络连接。公吨。弗农消防部门通过校园安全联系。
DOWS大厅 没有 建筑物配有声光报警。校园安全通过外部闪光灯和喇叭提醒。公吨。弗农消防部门通过校园安全联系。
塔尔大厅 没有 建筑物配有声光报警。校园安全通过外部闪光灯和喇叭提醒。公吨。弗农消防部门通过校园安全联系。
波利,rorem大厅 没有 建筑物配有声光报警。校园安全通过外部闪光灯和喇叭提醒。公吨。弗农消防部门通过校园安全联系。
奥林大厅 没有 建筑物配有声光报警。校园安全通过外部闪光灯和喇叭提醒。公吨。弗农消防部门通过校园安全联系。
merner大厅 建筑物配有声光报警。校园安全通过外部闪光灯和喇叭提醒。公吨。弗农消防部门通过校园安全联系。
第10大街的公寓 没有 当地烟雾探测器。公吨。弗农消防部门通过居民直接接触。
哈伦房子 没有 当地烟雾探测器。公吨。弗农消防部门通过居民直接接触。
坦率阿姆斯特朗房子 没有 当地烟雾探测器。公吨。弗农消防部门通过居民直接接触。
史密斯厅 建筑物配有声光报警。校园安全通过外部闪光灯和喇叭提醒。公吨。弗农消防部门通过校园安全联系。
wilch公寓 没有 当地烟雾探测器。公吨。弗农消防部门通过居民直接接触。

改善消防安全

作为学生宿舍改建,资金到位后,将采取步骤与自动喷水灭火系统,以装备建筑物。

火灾统计

  • AY 2015-16:没有宿舍火灾
  • AY 2014-15:没有宿舍火灾
  • AY 2013-14:没有宿舍火灾
  • AY 2012-13:没有宿舍火灾
  • AY 2011-12:1个小火外宿舍门口;使用建筑灭火器扑灭
  • AY 2010-11:没有宿舍火灾