欢迎准父母和家庭

在球探网比分直播网球的学生收到一个改变生活的教育向他们介绍新的那和令人兴奋的想法,通过课堂讨论,校外学习,实习,独立研究。他们学会从整体上,使他们的成功都准备和装备跟随他们的激情。

另外重要的是要我们,我们的毕业生不与学生债务不堪重负。所以,我们提供全面的财政援助和规划方案,以帮助家庭解决出勤通过储蓄和学生工作学习的费用,以及助学金和奖学金。通过从精心策划我们的 财政援助办公室,球探网比分直播网球校友卫生组织具有比公立大学毕业生较低的平均债务。

  • $ 27.227:球探网比分直播网球的平均债务毕业生
  • $ 29,700:爱荷华州公立大学的平均债务毕业生
  • $ 29,400:大​​学毕业生的全国平均公共债务

[资源: //projectonstudentdebt.org 为学年2011-12,计算学校每年秋季两个前几年]

投资于教育的学生在球探网比分直播网球,我们投资于他们的未来。我们期待着与您更多谈论球探网比分直播网球的改变生活的教育。

我最好的,

汤姆Crady
招生的临时副总裁兼院长入场


资源

父视角

“姑娘,我们含泪离开了那个最先倒下的,现在是一个成功的年轻女子,她的自信,博学,致力于她的校园社区,致力于回馈,并致力于IT花费的成功努力工作。她的导师已经挑战她的方式,我认为这是真正独一无二的康奈尔辅导她。

她做了但丁的激烈的研究在佛罗伦萨。她ACTED,指导和处理校园制作的公关和广告。她已经扩展她的类的视野之外她主要为好,发展知识的基础,反映了一个真正的文科教育的价值。她有她需要跟随她的梦想和支持系统,以帮助她,她毕业后的工具“。

斯西亚林奇
查尔斯顿,伊利诺伊

招生办公室

球探网比分直播网球
弗农山,爱荷华州52314

电话:(800)747-1112
传真:(319)895-4451

admissions@cornellcollege.edu


财政援助办公室

球探网比分直播网球
弗农山,爱荷华州52314

(877)579-4049
financialassistance@cornellcollege.edu