decorative image that says 4年毕业保证

在康奈尔学院,如果你坚持你和你的顾问一起展开的计划,你可以在四年内毕业*,在某些情况下,三个。数学很简单。阻止块, 一次一门课程。每年八个街区。或许你每年做九个街区。或许你做了10年和次年的八个街区。 

但是你和你的学术顾问 自定义毕业轨道 (因为您需要由于家庭疾病而休息,或者因为您想要在速度上速度速度而缩短),它将导致四年或更少的相同的地方毕业,因为当您在块计划上学习,您的日历年具有内置灵活性。 

我们一直在为街区计划教授40多年,我们知道如何从您的第一年的1年级1到三年后开始。即使意外扰乱了生活。 

四年或更少毕业意味着您的学位将支付少于花费五年或六年的程度。这意味着你会在世界上越早赚取薪水。或者,如果您在研究生院内留下了景点,您将不会增加额外的年份,以便在您的师父或博士学位工作时获得学士学位。 

这是我们的4年毕业保证。

*仅适用于我们的B.A. 了解有关我们4年保修的更多详细信息.