1996年,罗兰教皇提供替代传统的大学排行榜 在他的书 这改变生活院校,突出球探网比分直播网球和其他的39“你从未听说过的最好的学校。”在这本书的最新版本,球探网比分直播网球仍占有突出地位。

从高校摘录生活变化

以下摘录说明康奈尔再次被列入高校这改变生活的上榜理由。 

它的配件康奈尔学院有一个日历以匹配其革命精神。
每学年分为八块,每个块的持续三个半星期。学生参加每块一个过程,有一个为期四天的休息,然后下一个课程开始了。同样,只有一门课程的教授教的时间。在一个地方,平均每班十七岁的学生,这意味着教授的重点是学生的一个非常小的群体。你很难再找到这种关注其他地方。

别搞错了:一次在一个过程中没有一个营销公司。这是一个教学的一个。
每个教授可以建立最适合的教学内容INSTEAD OF成型内容以适应计划的课程表。这意味着,体验式学习机会教授泡酒类,因为他们经常有时间去做。

科学家们通过爱卫生组织在实验室学习科学的工作时间 科学。语言学家爱同时提供语言浸入式课程之一。画家爱时钟不王牌缪斯。一遍又一遍,教授说,他们无法回到学期制由于自由块和他们的计划为他们提供了学生。

学生用“激烈”来形容自己的学术生命,但爱一个信奉他们当然统一在一个时间。
[大]在希腊度过了一个传统的日历学期高级学期。 “前三个月,觉得这么慢。但直到第四个月时,我觉得我们真正进入它。在这里,你跳,并开始学习的时候了。“他们还觉得自己的球探网比分直播网球削尖写作,讨论和分析能力,并治愈他们的任何倾向拖延的。

康奈尔令人耳目一新。
教授,学生,管理人员,并为共同目标工作人员的工作:教育和装备球探网比分直播网球毕业生的生活工作,领导能力和履行。你不会找到常春藤羡慕甚至暗示,和这里的人们绝对相信 这个 球探网比分直播网球设置了学习和教学的标准。他们是对的。